新聞詳情
News of Group

鞍山市食品藥品檢驗所來公司培訓

作者: 來源:遼寧康博士制藥有限公司 發布時間: 2019.09.16 瀏覽: 字體大小:大號 中號 小號

 

916日鞍山市食品藥品檢驗所來公司進行技術培訓,把公司同鞍山市食品藥品檢驗企所合作推向新維度。公司總經理萬韜、副總經理黃彥輝接待了培訓老師,對鞍山市食品藥品檢驗所給予的支持表示真誠的感謝。

我公司計劃申報的新產品的質量標準中需新增“細菌內毒素”檢測項目,由于公司檢驗部門之前從未開展過此項目檢驗,在這急需之際,他們得知這消息后,以深入基層服務企業的責任擔當,急企業所急、幫企業所需,派員朱大明、李倩到公司進行技術培訓,進現場講理論、話實踐,一對一對接,手把手傳帶,使公司檢驗人員在技能把握上有了一定的提升。他們的好作風,對業務精益求精的嚴謹工作態度,為公司樹立了榜樣。員工們表示要以這次培訓為契機努力學習技術知識,把握化驗方法,提升化驗技能,筑牢安全質量關,攜手前行,為人民健康、為事業發展做出應有的貢獻。











































































本文共分 1
友情鏈接: 微信號購買平臺 微信號出售 買微信號 月嫂公司 刷票 微信刷票 微信投票 買微信號 微信號購買平臺 微信號批發 抖音刷粉絲 佛山月嫂培訓班 北单4串1经典过滤技巧