新聞詳情
News of Group

公司舉行消防演練

作者: 來源:遼寧康博士制藥有限公司 發布時間: 2019.04.22 瀏覽: 字體大小:大號 中號 小號

 

為強化消防安全,掌握消防技能,錘煉應急隊伍,公司于近日舉行了消防演練。

演練前應急分隊迅速集結,由技術員講解消防安全知識,演示滅火器具使用方法,隨著指揮員一聲令下,以廠區柴草突燃為背景的滅火演練迅速展開。應急隊伍身著演練服裝,拿著滅火器具沖向火場,展開滅火,隨著道道滅火干粉的噴射而出,火勢得到有效控制,明火消滅,隨后應急隊伍對火場進行了清理。消防演練后,張貼和懸掛了多幅消防安全標語。

通過此次消防演練,提升了應急隊伍快速反應能力,掌握了滅火技能,營造了較好的消防安全環境,為安全生產奠定了基礎。

















































本文共分 1
友情鏈接: 月嫂公司 刷票 微信刷票 微信投票 微信投票 買微信號 微信號購買平臺 快手刷粉絲 微信號批發 刷贊 抖音刷粉絲 qq名片刷贊 手診 佛山月嫂培訓班 北单4串1经典过滤技巧